/ lunes 25 de abril de 2022

Richie, quinto en segunda carrera

El hidalguense repitió posición, en comparación con la primera competencia de la jornada

El piloto hidalguense Richie Escalante se ubicó en la quinta posición dentro de la segunda carrera del Motamérica en Atlanta, y repitió sitio, con respecto a la primera justa de la jornada.

El tizayuquense tuvo nuevamente en Héctor Barbera a su compañero de carrera, pues durante toda la competición se mantuvieron en la lucha por el cuarto sitio, aunque finalmente el español fue el que salió mejor librado.

Escalante concluyó los 17 giros sobre el Road Atlanta en 24:29.020 minutos, a solo una décima de Barbera.

A pesar de la posición, el de Tizayuca fue el piloto que registró la tercera vuelta más rápida sobre la pista, pues su giro con mayor velocidad fue de 1:25.638 minutos.

Con los resultados de este fin de semana, Escalante sumó 40 unidades, con lo que se ubicó también dentro de los primeros ocho clasificados.

Mientras tanto, el ganador de la segunda competición fue Jack Gagne, quien cerró las 17 vueltas en 24:04.252 minutos.

Gagne estuvo acompañado por Cameron Petersen y Kyle Wyman en el podio, quienes terminaron en el segundo y tercer sitio, respectivamente.

La siguiente competencia para el piloto del M4 Suzuki ECSTAR será hasta el fin de semana del 20 al 22 de mayo, cuando compita en el Virginia International Raceway, como parte del Motoamérica en Virginia.

Muere hombre en centro comercial de La Reforma

Según la información policial él mismo se atacó con un arma blanca

Regional

Bloquean accesos a Tepeapulco y dejan al municipio sin agua

Decenas de vecinos se plantan en el acceso Pachuca-Ciudad Sahagún y Apan-Tepeapulco

Elecciones 2024

Desecha TEEH queja contra Morena-Panalh

Dos ciudadanos no comprobaron su participación en el proceso interno de selección de precandidatos para las diputaciones locales