/ domingo 3 de abril de 2022

Rayadas dan toque de realidad a Tuzas

El Pachuca recibió una goleada en su visita a la Sultana del Norte

El Pachuca tuvo un partido para el olvido, y cayeron por goleada de 5-0 ante Monterrey, en su partido de la jornada 14 ante las Rayadas; sin embargo, ya están clasificadas.

Apenas al minuto 10, Natalia Gómez Junco tuvo la primera clara para las Tuzas, ahora dirigidas por Gloria Rangel, pues tuvo un disparo frente al marco de las Rayadas; sin embargo, su disparo fue muy flojo y la defensa alcanzó a desviar.

Apenas un par de minutos después, Monterrey tuvo una respuesta por la banda, pero hubo un fallo en el último sector y no pasó a mayores.

Pero sí hubo llamado de emergencia luego de un disparo desde la derecha, que Esthefany Barreras alcanzó a recostar sobre su derecha y alejar el balón de su portería.

El asedio de las regiomontanas no se detuvo, y apenas al 19', Desirée Monsiváis concluyó una jugada colectiva y puso el primero en la frente de las hidalguenses. Dicha anotación se trató de la sexta de la delantera, a las Tuzas.

Charlyn tuvo el empate al minuto 21, por conducto de Charlyn Corral, pues se quitó a una Del Campo, pero su disparo fue muy despacio y Alejandría Godínez se quedó con el balón.

Al 23' el Pachuca tuvo el empate, pero fue anulado, luego de la falla de un tiro anulado a Corral que fue detenido por Godínez y en la segunda jugada dio un pase a Salazar, quién estaba en fuera de lugar.

Cerca de la media hora de juego, Barreras nuevamente respondió en el arco de las tuzas, luego de una llegada nuevamente por la derecha de las locales

Al 32', Selena García empeoró el panorama para Pachuca, pues definió de forma correcta un mano a mano con la arquera tuza, ante un gravísimo fallo defensivo

Lejos de detenerse, después de la ventaja de un par de anotaciones las Rayadas no quitaron el pie del acelerador, ya qué apenas segundos después del gol tuvieron otro mano a mano con la arquera tuza, pero en esta ocasión la guardameta salió avante

Charlyn se encontró con un muro llamado Alejandría Godínez y en su tercer intento a portería se encontró nuevamente con la exportera del Pachuca

Ya casi al finalizar la primara mitad, Monterrey tuvo otra ocasión, pero Barreras estuvo correcta y no permitió que vulneraran su meta

Con el marcado en contra y sin dominar del todo a la ofensiva de ralladas, la tuzas se marcharon al vestidor

SEGUNDO TIEMPO

Apenas al salir de los vestidores Pachuca se encontró con una aplanadora, pues encajaron su tercera anotación, luego de una gran jugada colectiva de las locales

Ya con la defensa totalmente entregada Ayilin Avilés no se puso nerviosa y definió con un globito ante la salida de barreras el 4-0, al minuto 50.

Las Rayadas tomaron un respiro y dominaron el partido ante un Pachuca sin respuesta.

Ya con el dominio pleno y el marcador a su favor el conjunto de Eva espejo se dedicó a cuidar la posición del balón y a terminar el partido sin mayores contratiempos.

Aún así, Rebeca Bernal todavía se dio el lujo de anotar el quinto, gracias a un penal que dirigió a la derecha de la arquera, inalcanzable para Barreras.

Con la clasificación en el bolsillo para ambos equipos, solo les restará concluir el calendario de cara a la fase final del campeonato.

Muere hombre en centro comercial de La Reforma

Según la información policial él mismo se atacó con un arma blanca

Bloquean accesos a Tepeapulco y dejan al municipio sin agua

Decenas de vecinos se plantan en el acceso Pachuca-Ciudad Sahagún y Apan-Tepeapulco

Desecha TEEH queja contra Morena-Panalh

Dos ciudadanos no comprobaron su participación en el proceso interno de selección de precandidatos para las diputaciones locales