/ martes 11 de febrero de 2020

Pumas rescató el empate ante Tuzas

Las locales dejaron escapar la victoria y además terminaron con dos jugadoras lesionadas

Pachuca no pudo contener la ofensiva felina y un error de Alejandría Godínez les costó dejar ir dos puntos. Ahora les toca preparar su visita al Volcán en la jornada 7.

De lo más relevante en los primeros minutos fue la lesión de Gloria Narváez que tuvo que ser sustituida por Blanky Serrano.

En la primera llegada de las Tuzas, al minuto 24', Viridiana Salazar se metió al área y disparó ante la portera felina que nada pudo hacer, fue el 1-0 para las locales.

Paola Monroy tuvo otra oportunidad minutos después en un tiro de esquina, Viridiana Salazar mandó el centro y la dorsal cinco remató de cabeza, pero desviado de portería.

Paola López también tuvo su oportunidad con un disparo pero no representó mayor peligro.

Pumas respondió hasta el 42' de tiempo corrido, Daniela García se metió cerca del área chica burló a una defensa y tiró a portería, pero Alejandría Godínez atajó de manera correcta.

Antes del descanso Karen Díaz salió en camilla tras una desafortunada jugada.

En el arranque del segundo tiempo el árbitro marcó al 47' tiro libre indirecto a favor de Pachuca, esto después de que la portera de Pumas hiciera tiempo para despejar el balón.

Liz Ángeles recibió el pase en los linderos del área y disparó por encima de los tres postes. Al 58' Blanky Serrano entró con velocidad al área y con poco ángulo disparó a portería, Melany Villeda controló el esférico y se quedó con el balón.

Liliana Rodríguez respondió por Pumas con un disparo que pasó por un costado de la portería Tuza.

Para el 67', las visitantes tuvieron otra llegada por conducto de Mariela Jiménez quien disparó razo y Alejandría se lanzó para vigilar cualquier situación. Edna Santamaría quien entró de cambio tiró a portería sin tener éxito.

Al 72' Liliana Rodríguez aprovechó que Godínez estaba adelantada y con un tiro aglobado desde tres cuartos de cancha superó a la cancerbera Tuza y Pumas empató.

En los últimos minutos del segundo tiempo Edna Santamaría y Liliana Rodríguez tuvieron un disparo cada una, pero este se fue por encima de la portería.

Nueva voladura este jueves, anuncian cierre en el tramo Real del Monte-Entronque Huasca

La SICT informa a la población de una nueva explosión controlada mañana jueves a las 13:00 horas

Tula: Pobladores protestan en oficinas del Poder Judicial y Procuraduría

Exigen que se respeten los derechos de ejidatarios y vecinos que fueron demandados

Tepeapulco: Ejidatarios paran perforación de pozo en la comunidad de Francisco Sarabia

Más de 100 personas entre campesinos, delegados y residentes de la zona, impidieron que trabajadores de la Caasim continúen con los trabajos