/ domingo 25 de agosto de 2019

Pachuca superó 3-1 al Atlas

Llegó a siete puntos y suma dos victorias consecutivas en Liga

Los Tuzos se quitaron la mala racha de no ganar en casa y vencieron por 3-1 a un Atlas que poco mostró en la cancha del Hidalgo.

Rubens Sambueza de tiro libre disparó directo a portería pero el portero desvió el esférico al minuto 9'.

Atlas tuvo su oportunidad con un tiro libre que cobro Ricardo Álvarez quien mandó el tiro por encima de los tres postes.

Al 18' Oscar Murillo recargó a un jugador rojinegro y el árbitro marco penal pero este fue anulado al marcarse fiera de lugar de Facundo Barceló.

Minutos después Franco Jara recibió un pase filtrado, se quitó al portero pero ya con poco ángulo y disparó a la portería, el guardameta alcanzó a desviar con un pie el balón para tiro de esquina.

Pachuca siguió insistente al frente y Víctor Guzmán remató de cabeza un centro que no representó mayor peligro para el cancerbero.

El silencio se rompió en el estadio al minuto 30' cuando Sambueza mandó un centro al área que remató Oscar Murillo para poner el 1-0 en el marcador.

Los locales comenzaron a tener más dominio del esférico y por ende más llegadas al frente.

Atlas tuvo una llegada más, Marcelo Correa conectó con la cabeza un centro sin mayor peligro para Rodrigo Rey.

Los Tuzos mantuvieron pan presión arriba. Sambueza tiro desde tres cuartos de cancha directo a portería y el portero rechazó el balón, en una serie de rebotes Jorge Hernández se quedó con el esférico y disparó al marco rival, un defensa desvió el balón y El Burrito marcó su segundo gol con Pachuca 2-0.

En el segundo tiempo los pupilos de Martín Palermo mantuvieron dominio y siguieron con constantes llegadas al frente. Romario Ibarra, Sambueza y Copete tuvieron oportunidad es que mi pudieron concretar.

En el minuto 70' Gustavo Cabral devolvió mal el balón al portero y marcó un autogol para el 2-1.

El gusto le duro poco a los Rojinegros, su recién ingresado Erick Aguirre mando un centro que recibió de volea el también recién ingresado Víctor Dávila que anotó su primer gol en Liga y el segundo a su cuenta al tener uno más en Copa MX para el 3-1 que se mantuvo hasta el final del partido.