/ miércoles 17 de agosto de 2022

Pachuca perdió su invicto como local

Cayó por 0-3 ante América, sumaba 21 partidos sin perder en el Huracán

Guillermo Almada perdió su primer partido con Pachuca en el Estadio Hidalgo, cayeron por 0-3 ante América que superó al representativo hidalguense en la tabla general, los blanquiazules se quedaron con 12 unidades y los azulcremas llegaron a 13.

En los primeros 15 minutos hubo pocas llegadas al frente, Diego Valdés dio un aviso a Oscar Ustari con un tiro que se fue desviado al minuto 7; para el minuto 15 Pachuca respondió, Mauricio Isáis se metió al área rival, hizo un recorté y disparó, la zaga defensiva rechazó el esférico.

Richard Sánchez buscó la ventaja para los visitantes al minuto 19 con un disparo flojo que controló Ustari sin problema; para el minuto 22 Jonathan Rodríguez recibió un pase de Henry Martin, de frente a portería mandó el tiro a un costado.

Romario Ibarra tuvo su primer disparo al minuto 31, tras unos amagues dentro del área disparó cruzado y el balón se fue por un costado.

Al 33, Avilés Hurtado perdió el balón, los visitantes recuperaron el esférico, Rodríguez recibió el balón cerca del área rival, dio el balón para Alejandro Zendejas que mandó un disparo inalcanzable para Ustari, América se fue al frente.

Al 41 Romario Ibarra se pintó de rojo tras una jugada dudosa ante Bruno Valdez, y dejó a Pachuca en desventaja antes del medio tiempo.

En el arranque del segundo tiempo Jonathan Rodríguez recibió el balón de frente a la portería y lo mandó a guardar para el 0-2 al minuto 48.

Paulino de la Fuente que ingresó de cambio busco acortar la desventaja con un disparo que se fue a un costado al minuto 54, un minuto después, Zendejas dio otro aviso a Ustari.

Al minuto 74 Henry Martín sentenció toda esperanza de Pachuca al rematar de cabeza un centro de Richard Sánchez para el 0-3.

Tambièn te puede interesar: Bryan González está en readaptación

Jesús Hernández estuvo a punto de marcar el primero de Pachuca con un potente disparo que fue desviado pro un defensa rival, Ochoa se estiró al máximo para evitar la caída de su marco.

El marcador no se movió más, los Tuzos perdieron su invicto en casa y América sumó su tercer triunfo consecutivo.

Villa de Tezontepec: Balean y asesinan a un constructor

Sujetos desconocidos abrieron fuego en su contra, luego escaparon sin dejar rastro

Piden denunciar fraudes en hospedajes: Asociación de Hoteles de Hidalgo

Si no existe denuncia, la Procuraduría no puede actuar por que son páginas que desaparecen

Algunos candidatos quedan fuera de la boleta electoral: IEEH

El periodo para aprobarse las reservas se venció y con ello el nombre no será impreso