/ martes 19 de mayo de 2020

Pachuca es sublíder

Está solo a cinco puntos de León, quien puntea la tabla general del Torneo Virtual

Con goles de Rubens Sambueza y Cristian Souza, los Tuzos vencieron a San Luis y permanecen como sublíderes del Torneo Virtual de la eLiga con 27 puntos, San Luis se quedó con 24.

Los potosinos fueron los primeros en dar un aviso al frente, Castro amagó a la defensiva y quedó frente a Oscar Ustari pero su disparo se fue muy desviado de la portería apenas al minuto 5; en otra llegada, San Luis intentó con un disparo pero Oscar Murillo se atravesó para desviar la dirección del esférico.

Pachuca respondió, con Kevin Álvarez en el control, se fue al frente, Juan Iturbe dio un pase para Sambueza al minuto 37 de juego, el argentino disparó a portería pero el arquero mandó a tiro de esquina el balón.

Los Tuzos comenzaron a tener un poco más de control, Víctor Dávila sirvió otro pase a Sambueza al 42 y definió de manera certera al vencer al arquero del rival para abrir el marcador.

En tiempo agregado del primer tiempo, Castro tuvo una nueva oportunidad pero Ustari atajó el disparo para irse al descanso con la ventaja mínima.

Para el segundo tiempo hubo menos llegadas de peligro de ambos equipos.

San Luis tuvo la primera con un disparo lejano que no representó mayor peligro para el guardameta de los Tuzos.

Nicolás Ibáñez tuvo la más clara del partido al 59 de tiempo corrido, se metió al área chica y entre la defensiva, sacó un disparo que se estrelló en el travesaño.

Todo indicaba que ya no habría más goles pero el #Kevinismo se hizo presente, en tiempo agregado Víctor Dávila se metió al área por la lateral y dio un pase para Cristian Souza quien sepultó cualquier intento del rival al poner el 2-0 final.

Pachuca enfrentará a Necaxa en la siguiente fecha; mientras que San Luis se medirá ante Santos.