/ sábado 6 de junio de 2020

Pachuca derrota a Monterrey por 3-2

Pachuca batalló un poco pero al final se impuso a Monterrey por 3-2 y con ello solo espera rival para enfrentarse al número 8 de la tabla general de la eLiga.

Solo nueve minutos le tomó a Kevin Álvarez llevar a Pachuca a tomar la ventaja a través de Rubens Sambueza, quien llegó solo al área y desde los linderos realizó el primer disparo de los blanquiazules para poner el 1-0.

Pachuca tuvo otra oportunidad en un cobro de tiro de esquina, un remate de cabeza que se estrelló en el arquero de los rayados.

Vincent Janssen tuvo la primera de peligro para Monterrey pero el balón fue rechazado por Oscar Ustari, en el mismo tiro de esquina Luis Montes quedó con el balón y disparo pero el arquero Tuzo controló el esférico.

Para el minuto 32 Víctor Dávila estuvo a nada de incrementar la ventaja, quedo frente al portero después de una doble pared con Sambueza pero al final el cancerbero contuvo el disparo.

Monterrey que estaba obligado a aganar para aspirar a clasificar a Liguilla, logró empatar el encuentro, Janssen sirvió el balón a Rodrigo Funes Mori quien reventó a Ustari para emparejar el encuentro e irse al descanso.

En el complementario, Juan Iturbe recibió un pase en los linderos del área, se quitó la marca y sorprendió al portero con un potente disparo que pegó en un poste para luego adentrarse bajo los tres postes, Pachuca ya retomaba la ventaja al 61.

Aké Arnaud Loba tuvo una oportunidad al 68 de tiempo corrido, dio un pase a Avilés Hurtado quien estrelló su disparo en la defensiva Tuza.

Funes Mori tuvo otra oportunidad, en un tiro de esquina remató de cabeza, pero la de gajos se fue aun lado del poste.

En el 83, Cristian Souza aprovechó un pase de Sambueza y disparo de primer para complicarle las cosas a los Rayados al ampliar la ventaja; los regios no tardaron en responder pues dos minutos después José Alfonso Alvarado dentro del área chica tiro a portería para el 3-2. El tiempo no le alcanzó a Monterrey, Pachuca finalizó como líder de la tabla general y espera rival.

Mixquiahuala: Desmantelan presunto punto de narcomenudeo