/ lunes 28 de octubre de 2019

Pachuca dejó escapar la victoria ante Morelia

Las purépechas sorprendieron a las visitantes en menos de un minuto,

Las Tuzas del Pachuca dejaron ir la victoria ante Morelia y regresaron con un punto del Estadio José María Morelos y Pavón, resultado que le dejó en el tercer puesto de la tabla general con 33 puntos; Morelia llegó a 22 puntos y aún mantiene algunas esperanzas de clasificarse a la Liguilla.

Las purépechas sorprendieron a las visitantes en menos de un minuto, Dalia Molina recibió un balón filtrado para meterse al área y encaró a Alejandría Godínez a quien se quitó con una finta para posteriormente cruzar su disparo y poner el 1-0 en el marcador.

Las dirigidas por Eva Espejo reaccionaron siete minutos después cuando su goleadora Viridiana Salazar remató de cabeza un servició de Paola López que terminó en el fondo de las redes y con eso Pachuca empató el marcador.

Para el minuto 21 Salazar marcó su doblete y dio la vuelta al marcador al aprovechar un error de la línea defensiva en su salida donde robó el balón y tras levantar la cara disparó a portería para el 2-1 y el marcador se mantuvo así hasta el descanso.

Para el complementario Morelia marcó el empate al 68, Dalia Molina limpió la zona y filtró para Alejandra Calderón, quien con calma definió frente a Godínez. En la recta final del encuentro Gloria Narvaez se estrenó como goleadora con las Tuzas, una definición de ensueño dentro del área puso el 3-2 en la pizarra pero Pachuca se descuidó y María Cruzaley rescató el empate al minuto 90

Tulancingo: detienen a presunto responsable de la muerte de una menor

La noche del 24 de abril una niña de 7 años de edad recibió un impacto de bala y murió