/ viernes 20 de septiembre de 2019

Pachuca cazó a Tigres y ganó

Las locales perdieron la ventaja, pero en el segundo tiempo dieron la voltereta

Con doblete de Mónica Ocampo y un gol de Viridiana Salazar, las Tuzas vencieron a Tigres en el Estadio Hidalgo por 3-2. La primera llegada de peligro fue por parte de las visitantes pero Yanin Madrid alcanzó a cortar el centro.

Las felinas insistieron al frente y estrellaron un balón en el poste al minuto 9' de juego.

Apenas 5 minutos después las Tuzas tuvieron su primera llegada de peligro por conducto de Lizbeth Ángeles, quien recibió el esférico en los linderos del área y remató, pero desviado de la portería. Al 24' Lizbeth Ovalle remató cruzado ante Alejandría Godínez quien se quedó con el balón.

En el minuto 41' la goleadora Viridiana Salazar hizo de las suyas al recibir un pase de Luz Ángeles para enfilarse al área y ante la salida de la portera punteó el balón para abrir el marcador en el Hidalgo.

El gusto les duró poco a las pupilas de Eva Espejo pues un minuto después Katty Martínez emparejó el partido y así se fueron al descanso.

En los primeros minutos del segundo tiempo las visitantes dieron la vuelta al marcador, Belén Cruz disparó cruzado y superó a Godínez.

Al 57' Liz Ángeles conectó un disparo que se escurrió por la línea de fondo. Tres minutos después Diana Fierro tuvo una oportunidad, no alcanzando a conectar el esférico.

Para el 77' Salazar pudo anotar su doblete pero el remate fue directo a las manos de la guardameta felina. Las visitantes respondieron con una llegada y Belén Cruz puso nuevamente en aprietos a Godínez, quien controló el disparo.

En la recta final del partido las Tuzas dieron la voltereta por conducto de Mónica Ocampo al minuto 82' y al 86' la misma jugadora dio la remontada para el 3-2 final.

Detiene SSPH a tres personas; presuntamente les encontraron cosas prohibidas

En dos municipios distintos fueron asegurados y puestos a disposición de las autoridades competentes