/ jueves 21 de octubre de 2021

Pachuca cayó 3-0 en su visita al Volcán

Los dirigidos por Paulo Pezzolano se ubican en la posición 13 de la tabla general

Pachuca regresó con una derrota de su visita al Volcán, los Tigres se quedaron con los tres puntos al ganar por 3-0 el partido correspondiente a la jornada 14, el representativo hidalguense se quedó en la posición 13 con 15 unidades, los felinos saltaron al tercer lugar con 23 unidades.

Tigres sorprendió con una primera llegada, por banda derecha Juan Vigón mandó un centro al área que remató Luis Quiñones pegada al poste derecho de la portería defendida por Oscar Ustari al minuto 8.

Los locales se volcaron al frente y con una triangulación amplió su ventaja, Nicolás López aprovechó una triangulación para marcar el segundo gol del partido en el minuto 11. Tigres tuvo otra oportunidad al minuto 17, un disparo de André-Pierre Gignac.

La primera llegada de peligro de Pachuca fue al 19, Roberto de la Rosa recibió el balón dentro del área y de media vuelta se quitó la marca y disparó a portería, Nahuel Guzmán desvió y Kevin Álvarez llegó para buscar acortar la distancia, mandó el balón por encima de los tres postes.

La siguiente jugada de peligro fue hasta el minuto 38, el mismo Gignac quedó frente a frente ante Ustari y mandó el balón lejos de la portería. En tiempo agregado Avilés Hurtado hizo un disparo sin ángulo y el arquero rechazó el esférico, Tigres se fue con ventaja al medio tiempo.

Para el complementario Juan Vigón marcó el tercero, jugada que fue revisada en el VAR, el árbitro dio por bueno el gol y Tigres pintó el 3-0 en el marcador.

Los Tuzos tuvieron otra oportunidad al 59, un remate de Hurtado que se fue por un costado de la portería; al 66 Nicolás Ibáñez recibió un pase adelantado que intentó controlar, pero no le alcanzó el terreno de juego y perdió la oportunidad. El marcador no se movió más, Tigres se quedó con los tres puntos.

Muere hombre en centro comercial de La Reforma

Según la información policial él mismo se atacó con un arma blanca

Bloquean accesos a Tepeapulco y dejan al municipio sin agua

Decenas de vecinos se plantan en el acceso Pachuca-Ciudad Sahagún y Apan-Tepeapulco

Desecha TEEH queja contra Morena-Panalh

Dos ciudadanos no comprobaron su participación en el proceso interno de selección de precandidatos para las diputaciones locales