/ lunes 21 de octubre de 2019

Pachuca, campeón femenil de canchitas

Carlos Xopín premió a las campeonas y subcampeonas del certamen femenil

En emocionante encuentro, las mujeres del equipo Pachuca mostraron su buen juego de conjunto y al final ganaron 4-0 a Cubitos para obtener el primer lugar del Torneo de Canchitas, categoría femenil de la Liga de Cubitos 2019.

Apenas se dio el silbatazo inicial y las jugadoras de ambos equipos empezaron a hilvanar potentes jugadas de peligro, pero no encontraban la fórmula para superar a la defensa y porteras.

Sobre la marcha del encuentro las damitas del equipo Pachuca tomaron el control de las acciones y desde la media cancha empezaron a crear jugadas de peligro sobre la portería de sus rivales.

Edith Valencia mostró su habilidad sobre el terreno de juego y logró vencer a la defensa y portera para marcar el gol que abrió el paso a la conquista del triunfo y a la postre el título para su equipo.

Minutos antes de finalizar la primera parte del encuentro Leticia Ponce tuvo el balón en sus pies y en relampagueante toque, envió el balón al fondo de la portería para anotar el 2-0, con ese marcador se fueron al descanso.

Inició la segunda parte y las acciones se tornaron más cerradas, pero las chicas del Pachuca insistían sobre la portería rival hasta que Abigail Moctezuma marcó el 3-0 a través de una espectacular jugada.

Con el marcador a su favor Pachuca prácticamente se adueñó de las acciones y para cerrar con broche de oro Soraya López se hizo presente en el marcador y anotó el 4-0 que significó el triunfo y título para Pachuca.