/ martes 19 de noviembre de 2019

Pachuca avanzó a semis vs. Tigres

Pese a caer en el partido de vuelta ante Toluca por 2-1 en el Estadio Hidalgo, las Tuzas avanzaron a la siguiente ronda tras ganar por global de 5-3. Ahora visitarán El Volcán. El primer partido se jugará en la capital hidalguense y serán las regias las que elijan, aunque todo indica que la ida sería el viernes y la vuelta el lunes.

Blanky Serrano tuvo la primera de peligro en el partido Hasta el minuto 12' cuando tras una serie de rebotes quedó frente al esférico y disparó de primera pero el balón se fue por encima de los tres postes.

Un minuto después la goleados Viridiana Salazar recibió un pase filtrado se metió al área, pero no tuvo suerte en abrir el marcador.

Para el minuto 17' de tiempo corrido Kenya Téllez corrió tras un pase filtrado pero el árbitro marco fuera de lugar.

Toluca comenzó a presionar y al 19' intento con un disparo por conducto de Katia Saavedra mismo que desvío Alejandria Godínez a tiro de esquina.

Serrano tuvo una nueva oportunidad para las locales después de una serie de pases dentro del área, recibió el esférico y disparó a donde se encontraba la portera escarlata.

Salazar hizo lo propio con otro disparo a ras de pasto que exigió a la cancerbera quien rechazo el esférico con las manos para evitar el gol. Aln35' la misma jugadora quedó frente a la portera, pero no pudo concretar la jugada.

Antes del descanso la dorsal 30 de las Tuzas abrió el marcador con un remate de cabeza tras un centro y amplio la ventaja en el global para las locales (5-1).

En el arranque del segundo tiempo Serrano disparo a porteria pero la portera mandó a tiro de esquina.

Karime Abud aprovecho que Godínez escupió rechazó un disparo y empujó el esférico para el 1-1.

Ambos equipos crearon más jugadas de peligro, pero el marcador ya no se movió. Las escarlatas tuvieron tres llegadas al final que contuvo la guardameta Godínez.

Detiene SSPH a tres personas; presuntamente les encontraron cosas prohibidas

En dos municipios distintos fueron asegurados y puestos a disposición de las autoridades competentes