/ miércoles 30 de octubre de 2019

Monterrey rayó 3-2 a Pachuca

Los Tuzos sumaron su tercer descalabro consecutivo, se complican posible clasificación

Los Tuzos no pudieron contener la ofensiva de Monterrey y perdieron por 3-2 en la Jornada 16 en la Liga MX. Con este resultado su posible clasificación se complica en la recta final del Torneo Apertura 2019.

Pachuca fue quien se mostró al inicio con hambre de gol y busco dañar la portería rival pero no se presentó ni una sola posibilidad de peligro al frente.

Para el minuto 10' fue Monterrey quien dio la sorpresa con Cesar Montes quien llegó a linea de fondo y sirvió para Nicolas Sánchez que no desaprovechó la primera llegada de peligro y venció al portero Rodrigo Rey.

Pachuca respondió con dos llegadas, la primera a cargo de Jorge Hernández quien buscó meter su tercer gol con los Tuzos al 17' y Edwin Cardona que prendió de volea el eferico que fue rechazado por Marcelo Barovero.

11 minutos después Pachuca obtuvo su recompensa ante tanta insistencia. Raúl López se encontró con el balón que rechazó Barovero tras un disparo de Rubens Sambueza y metió el 1-1.

En la jugada del gol el regio Stefan Medina quien portó hace unos torneos la playera del Pachuca fue amonestado por una dura llegada a Cardona.

Para el 41' otro viejo conocido de lo Tuzos se hizo presente, Rodillo Pizarrón quien surgió de fuerzas básicas de Pachuca marcó el 2-1 para Monterrey tras encontrarse con el balón Just en la línea de meta después de un remate que no fue bien contenido por Rodrigo Rey dentro del área chica y solo empujó el esférico.

Para el segundo tiempo Funes Morí se adentró al área y recortó al portero pero no pasó a mayores esta jugada.

Raúl López quiso hacer su doblete al 50' con un disparo fuera del área pero no representó peligro para Barovero.

Nicolas Sánchez volvió a inyectar nueva dosis a Monterrey al marcar su doblete y el 3-1en el marcador tras rematar un centro de Dorlan Pabón al 53'de tiempo corrido.

Palermo hizo ajuste en su alineación. Metió a Romario Ibarra y Victor Davila en sustitución de Sambueza y Cardona para buscar acortar su desventaja.

Al 65' Funes Morí quedó mano a mano con el arquero de Pachuca y disparó esquina do ante la salida de Rey, el balón pegó en el poste y los locales se salvaron de cuarto gol en contra.

Al 79' Montes tuvo el cuarto para Monterrey con un remate frente al arquero que atajó Rodrigo Rey.un minuto después Rayados se quedó con 10 en la cancha tras la expulsión de Stefan Medina por doble tarjeta amarilla.

Para el 84' los Tuzos a cortaron distancia por conducto de Victor Guzmán quien tiro desde fuera del área y sorprendió a Barovero para el 3-2 final.

En los últimos minutos Monterrey terminó encerrado atrás y Pachuca no aprovecho las oportunidades al frente.

Detiene SSPH a tres personas; presuntamente les encontraron cosas prohibidas

En dos municipios distintos fueron asegurados y puestos a disposición de las autoridades competentes