/ martes 20 de octubre de 2020

Mazatlán no pudo ante las Tuzas

Las dirigidas por Eva Espejo ganaron 3-0 y buscan los primeros lugares

Las Tuzas aprovecharon su condición de local y se quedaron con tres valiosos puntos de cara a la recta final del Torneo Guard1anes 2020 en la Liga Femenil MX al golear 3-0 a su similar de Mazatlán FC.

Pachuca se fue al frente en su primera llegada, Blanky Serrano se fue por banda izquierda y mandó un zapatazo que no quedó claro si fue un disparo o un centro pero que al final terminó dentro de la portería y puso el 1-0 en el marcador.

En el minuto 7 Liliana Hernández aprovechó una mala salida de Paola Manrique quien despejó mal y el esférico quedó en las piernas de la jugadora rival quien disparó, pero a un costado de la portería.

Pachuca respondió con otro ataque y Viri Salazar amplió la ventaja para las locales al quitarse la marca de una defensa al minuto 8.

Virigol peleó un centro adelantado que intentó cortar la portera Mariana Zárraga pero el esférico se le fue de las manos y Salazar marcó su doblete y el 3-0 en el partido al minuto 31. Hubo algunas llegadas más por ambos lados, pero el marcador se mantuvo sin más movimiento hasta el medio tiempo.

Karen Díaz se quedó a nada de marcar su doblete al rematar en centro proveniente de tiro de esquina que se estrelló en el poste; al 83 Viri Salazar tuvo otra llegada, disparó frente a la portera quien rechazó el esférico.

Pachuca mantuvo su dominio durante el segundo tiempo y creo algunas llegadas al frente principalmente con Salazar que ya no pudo concretar más oportunidades, Mazatlán hizo muy poco al frente, pero pudo evitar que el partido finalizara en una masacre.

DATO

Las Tuzas no han podido marcar más de tres goles en un partido

DATO

Detiene SSPH a tres personas; presuntamente les encontraron cosas prohibidas

En dos municipios distintos fueron asegurados y puestos a disposición de las autoridades competentes