/ martes 12 de febrero de 2019

Las Tuzas golean 3-0 a Lobas BUAP

SIGUEN INVICTAS

Con dos goles de Sanjuana Muñoz y uno de Liz Ángeles, las Tuzas ganaron a Lobas BUAP y se mantienen invictas en el Clausura 2019 con cinco triunfos y un empate.

Las locales sorprendieron apenas al minuto 2' por conducto de Sanjuana Muñoz, quien adelantó a las Tuzas en el marcador tras vencer a la portera de las licántropas, quien nada pudo hacer.

Las visitantes respondieron con una llegada por la banda derecha, la jugadora de las poblanas mandó un centro que fue interceptado por Alejandría Godínez.

Ana López hizo su intento al frente, pero la defensiva contuvo la jugada y tras una serie de rebotes el balón fue despejado del área. Pachuca volvió a llegar al 25' con Liz Ángeles, quien se metió al área y punteó el esférico para dejar a Reyna Pozo sin posibilidad de evitar el gol.

En el arranque del segundo tiempo las pupilas de Eva Espejo se mantuvieron constantes al ataque y se hicieron de la posesión del balón.

Al minuto 50' Liz Ángeles cobró un tiro libre de fuera del área y mandó el balón pegado al poste derecho de la portera.

Para el 54' Paola López dio un pase al centro del área rival, a donde llegó Sanjuana Muñoz para marcar su segundo de la noche y el tercero en el marcador.

Más tarde, Diana Fierro desbordó por la banda derecha y mandó un tiro-centro que dejó parada a la arquera, el balón pasó por un costado del poste.

Las licántropas tuvieron un momento de reacción y se fueron al frente, intentaron sorprender a Alejandría Godínez con un tiro aglobado que apenas alcanzó a desviar por encima del travesaño.

El marcador ya no tuvo movimiento y el triunfo fue para los Tuzas.

Nueva voladura este jueves, anuncian cierre en el tramo Real del Monte-Entronque Huasca

La SICT informa a la población de una nueva explosión controlada mañana jueves a las 13:00 horas

Tula: Pobladores protestan en oficinas del Poder Judicial y Procuraduría

Exigen que se respeten los derechos de ejidatarios y vecinos que fueron demandados

Tepeapulco: Ejidatarios paran perforación de pozo en la comunidad de Francisco Sarabia

Más de 100 personas entre campesinos, delegados y residentes de la zona, impidieron que trabajadores de la Caasim continúen con los trabajos