/ jueves 19 de septiembre de 2019

La Salle se llevó el título de futbol

El equipo representativo de La Salle se agenció el título del Torneo de Futbol Soccer, categoría libre de la Liga Nocturna de Pachuca al vencer 5-2 a su similar de Corinthian’s.

Los primeros minutos fueron muy cerrados, pues los jugadores de ambos equipos se lanzaron con todo en busca del gol, pero se toparon con los defensores que estuvieron buen atentos y no dejaron pasar nada.

Pero en un descuido de la zaga del Corinthian’s, Alejandro Ramírez marcó el primer gol para La Salle, poco les duró el gusto ya que tres minutos después Vicente Ángeles logró el empate.

Siguieron las acciones y nuevamente La Salle se puso al frente con gol de Julio Bulos, al paso de los minutos Diego Corrales realizó una excelente jugada y logró empatar el marcador 2-2.

Pero en la parte final del encuentro, José María Osorio logró de manera contundente tres goles más para sellar el triunfo 5-2 y a la postre darle el título a su equipo, además de convertirse en la figura de La Salle.

Poco después llegó el silbatazo final del árbitro, para que los jugadores del equipo de La Salle iniciaran el festejo con sus familiares y amigos que asistieron para brindarles su apoyo.

Para cerrar con broche de oro, José Cano y Alejandra Carranza coordinadores de la liga de futbol soccer nocturna de Pachuca premiaron a los campeones, además de felicitarlos por el esfuerzo realizado durante la temporada regular y desde luego en la liguilla y final del torneo edición 2019.

Detiene SSPH a tres personas; presuntamente les encontraron cosas prohibidas

En dos municipios distintos fueron asegurados y puestos a disposición de las autoridades competentes