/ jueves 11 de marzo de 2021

La Máquina pitó dos veces ante Pachuca

Las Tuzas se quedaron esta jornada con 14 unidades y Cruz Azul llegó a 16 puntos

Las Tuzas buscaron su tercer triunfo consecutivo pero cayeron ante Cruz Azul 2-1 en la jornada 10 de la Liga MX Femenil, el representativo hidalguense mostró poco juego.

En el arranque del partido Pachuca quiso sorprender al rival por con dicho de Viridiana Salazar quien no alcanzó a hacer un buen disparo y desaprovechó la oportunidad.

Cruz Azul respondió con una llegada al minuto 7, un tiro de esquina de Cruz Azul que fue a la cabeza de Gabriela Huerta quien remató a portería y Sumiko Gutiérrez en su intento de rechazar mandó el balón a su propia portería, la Máquina pitó muy temprano en el partido.

Lizbeth Ángeles intentó empatar el patudo al minuto 9 con un disparo pero la arquera Karla Morales se quedó el esférico sin problema.

Por ambos bandos no hubo llegadas en los siguientes minutos y fue hasta el37 que Pachuca tuvo otra oportunidad con Viridiana Salazar quien se metió al área pero la defensiva local evitó mayor peligro.

Para el minuto 40 Itzel Cruz se quedó muy cerca de ampliar la ventaja con un disparo que se estrelló en el larguero.

Para el segundo tiempo las Tuzas reaccionaron y sorprendieron, Mónica Ocampo aprovechó un disparo de su compañera Karla Nieto que no fue interceptado por el rival y sacó un trallazo que fue imparable para la guardameta, el marcador se puso 1-1. Hasta el minuto 66 es que hubo otra jugada de peligro y fue de las locales, Itzel Cruz mandó el esférico al fondo de las redes para adelantar a las locales con tan solo empujar el balón.

Pachuca intentó en varias ocasiones pero las locales evitaron a toda costa otro gol en contra y mantuvieron la ventaja hasta el final.

Villa de Tezontepec: Balean y asesinan a un constructor

Sujetos desconocidos abrieron fuego en su contra, luego escaparon sin dejar rastro

Piden denunciar fraudes en hospedajes: Asociación de Hoteles de Hidalgo

Si no existe denuncia, la Procuraduría no puede actuar por que son páginas que desaparecen

Elecciones 2024

Algunos candidatos quedan fuera de la boleta electoral: IEEH

El periodo para aprobarse las reservas se venció y con ello el nombre no será impreso