/ sábado 23 de octubre de 2021

La jugadora de Pachuca ha tenido participación en 10 de los 13 encuentros disputados

Tras el triunfo por 1-3 ante FC Juárez y el cierre de la jornada 13 de la Liga MX Femenil la jugadora de las Tuzas Natalia Gómez Junco fue incluida dentro del 11 ideal por su aportación al resultado donde además, marcó un doblete.

La ex jugadora de Tigres fue pieza fundamental para que el representativo hidalguense se llevará el triunfo, marcó dos de los tres goles para su causa en 72 minutos que se mantuvo dentro del terreno de juego.

Realizó tres tiros a gol, ganó un balón en área rival, tuvo 62 por ciento de efectividad en 13 de sus pases, rechazó el esférico en tres ocasiones y mandó un centro.

Estas cifras le permitieron estar en el 11 ideal de las Tuzas, equipo con el que juega su primer torneo y en el cual se ha vuelto jugadora importante en el esquema de Jaime Correa.

De las 13 fechas que se han disputado, Natalia ha tenido participación en 10,nueve de ellos como titular, suma un total de 649 minutos disputados y su doblete, son los goles que tiene hasta el momento con Pachuca.

En fase regular, Gómez Junco tiene cinco goles más con su ex equipo, Tigres, dos en el Apertura 2020, y tres más en lo que fue su primer torneo en la Liga MX Femenil, el Apertura 2019.

Detiene SSPH a tres personas; presuntamente les encontraron cosas prohibidas

En dos municipios distintos fueron asegurados y puestos a disposición de las autoridades competentes