/ lunes 25 de abril de 2022

Juan Briones y Juana Sangel se imponen en mini duatlón

La competencia tuvo como sede la unidad deportiva municipal, en Pachuca

Con la presentación de casi un centenar de deportistas, Juan Briones y Juana Sangel se quedaron con la primera edición del Duatlón infantil que se celebró en la unidad deportiva municipal, en Pachuca.

Briones se impuso en la categoría 11-12 años, y estuvo acompañado en el podio por Césat Dávila y Emiliano López; en tanto, Zangel tuvo compañía en Amalia Rodríguez y Sofía Sáenz.

En la competencia también hubo oportunidad para la categoría 9-10 años, en la que Jesús Ángeles, Axel García e Isaac Samperio se ubicaron en la escalinata de ganadores, mientras que en la femenil, Alondra García y Sofía Marínez fueron las medallistas.

Para la división 7-8 años, Elás Vázquez, Ilai de la Cruz y Kenji García se subieron al podio, mientras que María Pérez y Sofía Gonzlez fueron los primeros dos lugares, en las mujeres.

Para los 5-6 años, Santiago Martínez, Alan García y José Crisóstomo fueron los triunfadores de los varones, mientras que Evelin de la Cruz, Sofía Bautista y Andrea Becerra se subieron al podio en las mujeres.

Cada categoría recorrió distancias entre 100 y 800 metros a pie; en tanto, la distancia en bicicleta fue entre 300 metros y 3 kilómetros, mientras que el sprint final fue en recorridos que fueron de 50 a 400 metros.

Tulancingo: detienen a presunto responsable de la muerte de una menor

La noche del 24 de abril una niña de 7 años de edad recibió un impacto de bala y murió