Joshua Valle quedó séptimo en Copa del Mundo de Gimnasia Artística

Héctor Santoy

· lunes 24 de febrero de 2020

Valle avanzó a la final de la prueba al conseguir el cuarto sitio de la calificación. / Cortesía | COM

El gimnasta Joshua Valle ocupó el séptimo puesto en salto de caballo, dentro de la Copa del Mundo de Gimnasia Artística que se efectuó en Melbourne, Australia.

Valle cerró con puntuación de 14.666; el coreano Jeahwan Shin fue el ganador de la competencia con 14.866 unidades.

La segunda casilla fue el guatemalteco Jorge Vega con 14.783, seguido del israelí Andrey Medvedev con 14.550. En tanto que la cuarta posición la ocupó el kazaco Milad Karimi con 14.533, seguido del local James Bacueti con 14.449, el bielorruso Yahor Sharamkou con 14.233 y el octavo sitio fue para el dominicano Audrys Nin con 13.603.