/ martes 5 de abril de 2022

Hidalgo ganó siete medallas

Se celebró el Abierto Chihuahuense G3

Hidalgo se agenció el octavo lugar general en el Abierto Chihuahuense G3 tras ganar siete medallas, tres oros, una plata y tres bronces fueron los resultados en la competencia.

Los oros fueron por conducto de Hannia Michelle Martínez Barrera en cadete femenil 51 kg;

Paulo Cesar Campos Jarillo en juvenil -59 kilogramos y Enrique Bernal en cadete -57; la plata fue cortesía de Iktan Gonzálo Yáñez infantil varonil -39; mientras que los bronces fueron de Alessandra Montaño Palacios en -44 juvenil, Martín Vargas Delgadillo en cadete varonil -61 y Demi Mayte Orta cadete femenil -37.

José Bernal venció en su primer combate a Luis González del Estado de México y en la final hizo lo propio ante Álvaro Verduzco de Chihuahua; Paulo Campos ganó al chihuahuense Juan Heredia, al hidrocálido Rodrigo Buenrostro, y Mario Sosa también de Chihuahua en la final.

Martín Vargas cayó ante el anfitrión José Pérez y compartió el bronce con Diego Ramírez del Estado de México; Hannia Martínez ganó a Lizeth Chávez, en la semis superó a Sophia Padilla y en la final a Grecia Hamiltón, las tres rivales de Chihuahua

Iktan Yañez venció primero a un rival de Chihuahua, Santiago Ortiz y en la final se encontró con otro de los anfitriones, Nicolás Armendariz que se quedó con el oro para dejar con la plata al hidalguense.

Demi Orta ganó en su presentación ante Paulina Beltrán de Chihuahua y en la semifinal perdió ante Angela Méndez de Nuevo León; Alessandra Montaño sucumbió contra Paloma Arzeta de Quintana Roo,

La Unión Hidalguense de Taekwondo AC, felicitó no sólo a los medallistas sino también reconoció la labor de Mayte Ramirez, Julio Gomeztagle, Brenda Ortiz, Alan Burciaga y

Jhonatan Gonzalez, entrenadores de quienes subieron al podio en la competencia celebrada en Chihuahua.

Ataque a balazos en San Agustín Tlaxiaca deja un lesionado

El probable agresor se dio a la fuga y no ha sido ubicado

Remodelación del Reloj de Pachuca requiere más inversión: Julio Menchaca

El mandatario estatal sostuvo que se necesita un incremento de presupuesto superior a los 200 millones de pesos

Caso Abdriel: Separan a docentes implicados en bullying en Santiago de Anaya

El funcionario estatal sostuvo que deben esperar a que concluyan las investigaciones

Agencia Jac no ha podido reparar camioneta nueva

El dueño de la unidad modelo 2023, se quejó en la Profeco y supo que no es su único caso

Acaxochitlán inaugura conversatorio de cocina tradicional

Esperan que este sitio se convierta en un recinto para la observación, preservación y enseñanza de la gastronomía indígena

Puente de Fierro en Tasquillo, la historia de esta obra que fue la primera en su tipo en México

Este puente histórico ha sido testigo de los encuentros armados entre Villistas y cardenistas