/ lunes 28 de febrero de 2022

Gana Fernanda Cervantes en Pachuca

Eligio logró el cuarto lugar de su categoría

El pasado domingo 27 de febrero se realizó la sexta edición del Duatlón Pachuca 2022, donde la tulancinguense María Fernanda Cervantes Cano se coronó en la categoría femenil, por segundo año consecutivo.

La hija y alumna del olímpico Eligio Cervantes, sumó 19:08 minutos en su primera carrera, 35:59 en ciclismo y cerró nuevamente con carrera, haciendo un tiempo de 09:49, lo que la valió el primer de su categoría, y además fue el mejor recorrido, en la general, con un tiempo total de una hora, cuatro minutos y 57 segundos.

En esta competencia que se desarrolló en el circuito del Río de las Avenidas, en la capital hidalguense, poco más de un centenar de atletas recorrieron 7.5 kilómetros a pie y 21 kilómetros en bicicleta.

Por su parte, Eligio Cervantes también tuvo participación en esta competencia, logrando ganar su categoría, 45 a 49 años, con un tiempo de 57:35, lo que le valió para alcanzar el cuarto lugar general, en la rama varonil.

El segundo puesto en la femenil general fue para Alejandra Rodríguez Machorro, con 1:05:14, y en el tercero quedó Diana Carolina Cinco Pérez, con 1:08.05.

En cuanto a la varonil general, el primer lugar fue para César Alejandro Betancourt Rosales con tiempo de 56:48; Efrén Leandro Kolovos en segundo con 57:12, y Fabián Ricardo Velázquez Rangel en tercero.

DATO: María Fernanda Cervantes también busca posicionarse en por lo menos tres disciplinas para Juegos Nacionales Conade 2022

Presuntos violadores infantiles, atrapados en Pachuca

Junto con ellos se descubrió un estudio de video grabación de pornografia infantil

Tepeapulco: Se calientan los ánimos en reunión por la falta de agua

Manifestantes exigen a la alcaldesa Marisol Ortega se solucione el conflicto por el vital líquido

Alerta vial en Pachuca: Jubilados bloquean el bulevar Everardo Márquez

Se trata de una movilización nacional simultánea que se realiza en 25 ciudades del país

Elecciones 2024

Pachuca será la Ciudad del Bienestar: Veras Godoy

Inició la campaña del abanderado del PT, para gobernar la capital del estado de Hidalgo

Elecciones Hidalgo: Inician debates, así es el nuevo formato

Habrá tres bloques, los dos primeros con tres momentos y cada uno con tres preguntas detonadoras, al final los contendientes emitirán un mensaje de minuto y medio