/ martes 18 de abril de 2017

Real Madrid rompe quinielas y está en semis de Champions

El Real Madrid se clasificó para las semifinales de laChampions League tras los dos goles que marcó Cristiano Ronaldo yel tanto de Marco Asensio en la prórroga con los que el conjuntoblanco ganó 4-2 al Bayern Múnich.

El jugador portugués se erigió como el gran protagonista delduelo tras hacer tres de los cuatro tantos de su equipo. Despuésde los 90 minutos, en los que el partido acabó 1-2, la prórrogadecidió el nombre del equipo clasificado.

Cristiano Ronaldo, con un remate dentro del área en la primeraparte del tiempo añadido, y después con un disparo a puertavacía tras un pase de Marcelo, abrió el camino hacia la siguienteronda para el Real Madrid.

Asensio, a poco del final, hizo el cuarto del Real Madrid. Porel Bayern, marcaron Robert Lewandowski, de penalti, y Sergio Ramosen propia meta.