/ lunes 13 de noviembre de 2017

México vence a Polonia en el cierre de su gira en Europa

Con este juego el Tri cierra su actividad en 2017

La selección de fútbol de México venció 1-0 a la de Polonia, el lunes en partido de preparación rumbo a la Copa del Mundo Rusia-2018 jugado en el estadio Energa Gdansk.

Raúl Jiménez, al minuto 13, hizo el gol para México, que cerró su mini gira de fogueo por Europa con este triunfo y con el empate 3-3 del pasado viernes ante Bélgica.

México salió a jugar el partido con seis modificaciones respecto a la alineación titular que presentó ante 'Los Diablos Rojos' y, además, se plantó en el campo con línea de tres defensas centrales en lugar de cuatro.

Un comportamiento ordenado y un fulminante remate le bastaron al 'Tricolor' para irse al descanso con ventaja.

Polonia ofreció muy poco hacia el frente. Los europeos se vieron incapaces de avanzar mediante jugadas hilvanadas.

Para la segunda mitad, el equipo mexicano intentó ganar intensidad ofensiva con la habilidad y la dinámica de Hirving Lozano y con el remate y la combatividad de Oribe Peralta pero no lo consiguió. Los polacos, sin revertir la tendencia del primer tiempo, tuvieron las mejores aproximaciones sin poderlas concretar para rescatar el empate.

Detiene SSPH a tres personas; presuntamente les encontraron cosas prohibidas

En dos municipios distintos fueron asegurados y puestos a disposición de las autoridades competentes