/ domingo 11 de marzo de 2018

Jonathan Dos Santos anota en derrota del Galaxy 1-2 ante NYC

El equipo de New York City FC venció 2-1 al conjunto de Los Ángeles Galaxy, donde el mexicano Jonathan Dos Santos hizo su primer gol de la temporada en la MLS, que este fin de semana realizó su segunda fecha.

El sueco Anton Tinnerholm anotó el primero gol de la tarde al minuto 22, mientras que el español David Villa consiguió el segundo tanto, al 33 de acción.

Jonathan Dos Santos recibió un centro al 63 para remangar de derecha al primer poste y anotar el único tanto de su equipo en el encuentro. El mediocampista también recibió una tarjeta de amonestación, mientras que su hermano Giovani Dos Santos fue sustituido por molestias al medio tiempo por Servando Carrasco.

De esta manera los neoyorquinos mantienen pasó perfecto en la liga con dos triunfos en dos apariciones y pelean el liderato de la Conferencia Este con seis puntos.

En tanto que el Galaxy, que terminó con 10 jugadores por la expulsión por doble amarilla del británico Ashely Cole, al 85, se queda en tres puntos en el Oeste producto de una victoria y una derrota.

Ataque a balazos en San Agustín Tlaxiaca deja un lesionado

El probable agresor se dio a la fuga y no ha sido ubicado

Remodelación del Reloj de Pachuca requiere más inversión: Julio Menchaca

El mandatario estatal sostuvo que se necesita un incremento de presupuesto superior a los 200 millones de pesos

Caso Abdriel: Separan a docentes implicados en bullying en Santiago de Anaya

El funcionario estatal sostuvo que deben esperar a que concluyan las investigaciones

Agencia Jac no ha podido reparar camioneta nueva

El dueño de la unidad modelo 2023, se quejó en la Profeco y supo que no es su único caso

Acaxochitlán inaugura conversatorio de cocina tradicional

Esperan que este sitio se convierta en un recinto para la observación, preservación y enseñanza de la gastronomía indígena

Puente de Fierro en Tasquillo, la historia de esta obra que fue la primera en su tipo en México

Este puente histórico ha sido testigo de los encuentros armados entre Villistas y cardenistas