/ sábado 25 de noviembre de 2017

Guardado mete un golazo en el empate del Betis ante el Girona

Juego correspondiente a la jornada 13 de la Liga española

Andrés Guardo está hecho un jugadorazo en la liga de España. El mexicano volvió a mostrar su basta técnica individual y hoy en el Benito Villamarín, frente a su afición (Betis), hizo una obra de arte de gol, que dejó anonadado a más de uno.

Cuando corría el minuto 85´,  el “Principito” tomó el balón para cobrar un tiro libre que era inmejorable para su pierna izquierda. Así, el ex del PSV pidió el balón y se se impulsó unos paso atrás. Posteriormente vendría su disparo, mismo que terminaría colocandose en el ángulo superior derecho que vigilaba el guardameta del Girona. Dicho tanto fue el gol del empate (1-1) y el primero de Guardado con la camiseta verdiblanca.

Finalmente, ambas escuadras firmarían un empate a dos, en un partido donde el mediocampista azteca lució en gran forma.

Muere hombre en centro comercial de La Reforma

Según la información policial él mismo se atacó con un arma blanca

Regional

Bloquean accesos a Tepeapulco y dejan al municipio sin agua

Decenas de vecinos se plantan en el acceso Pachuca-Ciudad Sahagún y Apan-Tepeapulco

Elecciones 2024

Desecha TEEH queja contra Morena-Panalh

Dos ciudadanos no comprobaron su participación en el proceso interno de selección de precandidatos para las diputaciones locales