/ lunes 17 de febrero de 2020

Fassi en el lugar 13 en Australia

Llegó a estar hasta en la posición seis de la tabla al culminar

La golfista hidalguense, María José Fassi Álvarez, se ubicó en la posición 13 del Campeonato Femenil de Golf de Australia, que se celebró este domingo en el campo del Royal Adelaida Golf Club.

Fassi llegó a estar hasta en la posición seis de la tabla al culminar la segunda fecha y para el cierre bajó algunos peldaños al firmar una tarjeta de 76 golpes, la peor de la competencia para la hidalguense tras un bogey en el hoyo uno, ocho y nueve, al embocar con un golpe de más de lo establecido.

En la bandera cinco, hizo un doble bogey tras siete impactos para llegar al hoyo en lugar de los cinco y su mejor participación fue con los birdies en las banderas dos y 17, con un golpe menos de lo permitido.

Las rondas para María fueron de 73, 67, 70 y 76, para un total de 286, seis bajo par, para colocarse en el puesto 13, la mejor posición en lo que es su primer año en la LPGA Tour.

El campeonato fue para la surcoreana Inbee Park, con parciales de recorridos de 67, 69, 68 y 74, para un global de 278, 14 bajo par; el segundo lugar para la estadounidense Amy Olson, que se quedó a tan solo tres golpes de distancia.

Muere hombre en centro comercial de La Reforma

Según la información policial él mismo se atacó con un arma blanca

Bloquean accesos a Tepeapulco y dejan al municipio sin agua

Decenas de vecinos se plantan en el acceso Pachuca-Ciudad Sahagún y Apan-Tepeapulco

Desecha TEEH queja contra Morena-Panalh

Dos ciudadanos no comprobaron su participación en el proceso interno de selección de precandidatos para las diputaciones locales