/ lunes 11 de abril de 2022

Embalados, a semifinales

Los Oseznos concluyeron la fase de grupos, de la misma forma como la comenzaron, con victoria

Los Oseznos de Actopan concluyeron la temporada Primavera 2022 de la Liga de Futbol Americano del Estado de México (Fademac), con victoria, esta ocasión, ante Mayas.

El deportivo 18 de Marzo, de la Ciudad de México, fue testigo del último encuentro de los úrsidos previo a la postemporada, en el que, contrario a los demás, no apabullaron a sus rivales.

Los actopenses no estuvieron activos en la ofensiva durante la primera mitad, pues fue solo un arribo a la zona de diagonales, hasta el segundo periodo.

Fue para la segunda mitad, cuando el mecanismo de los Oseznos tomó fuerza, y poco a poco retomaron el rumbo de las jornadas anteriores.

Mientras tanto, fue la defensiva la que no dio lugar a dudas y se coloca como el punto más fuerte de los úrsidos de cara a las semifinales de la campaña, ya que no permitió que los Mayas avanzaran hacía zona prometida.

Al final, los actopenses se colocaron arriba en el tanteador 20-0 y no solo confirmaron su boleto, sino que también se colocaron como uno de los favoritos para conseguir el ansiado trofeo.

Se espera que, para las instancias finales, los Oseznos de Actopan reciban los encuentros en la unidad deportiva municipal de Pachuca.

Mineral de la Reforma: Derrapa familia en motocicleta

Los tripulantes además de exceder el número permitido en la unidad, no llevaban las debidas medidas de seguridad

Largas filas, horas parados y salud en riesgo: historias del IMSS en Pachuca

Es parte de lo que narraron quienes acudieron al servicio de laboratorio de la clínica 1

Tepeapulco: Caasim no construye un nuevo pozo en Corralillos; lo sustituye

Derivado de la manifestación de ejidatarios en la comunidad de Francisco Sarabia, el organismo estatal aclaró que no se trata de una nueva infraestructura

En Alfajayucan, Presa Vicente Aguirre a punto de extinguirse

La falta de lluvias ha ocasionado que este espejo de agua haya bajado a mínimos históricos