/ lunes 22 de noviembre de 2021

Dios Padre, campeón de fútbol de veteranos

Venció en penales 4-3 a Deportivo de Jesús, en el campo deportivo Marnap

El equipo de Dios Padre se convirtió en campeón del Torneo de Fútbol Soccer de Veteranos de la Liga Premier de Ixmiquilpan, al vencer en penales 4-3 al Deportivo de Jesús.

Previamente, los protagonistas vencieron en las semifinales a los equipos de Progreso de Obregón y Unión de Veteranos respectivamente.

El equipo Deportivo Jesús se puso al frente al minuto 8 con un potente disparo de Juan Nápoles, lo que dio la confianza al equipo, para seguir generando llegadas a la portería contraria y logrando así el segundo tanto al minuto 20 por conducto de Fermín Ortiz.

Con ese marcador se fueron al descanso, todo parecía indicar que ya no habría más goles ya que la temperatura bajó considerablemente y se notó en el desempeño de los jugadores, pero al minuto 55 en un avance desesperado del equipo Dios Padre se logra descontar el marcador con un gol espectacular de Raúl Villeda.

Enseguida y a solo un minuto de concluir el tiempo, José Cabañas "El Papa" logra el empate para así llevar el partido a la serie de penaltis, en la que Dios Padre logró imponerse sobre su rival y líder del torneo por un marcador de 4 a 3, coronándose así campeón del torneo 2021.

Al término de las acciones se hizo la entrega de los trofeos a los equipos. La tripleta encargada de llevar el partido estuvo a cargo de Moisés Durán Neria, árbitro central y de los abanderados Alberto Martínez Mendoza y Jhovany Campos Hernández.