/ lunes 11 de marzo de 2019

Dio inicio el Segundo Serial Tulancingo

CARRERA CON CAUSA

Ayer dio inicio el Segundo Serial Tulancingo 2019 frente al Museo del Ferrocarril, con una participación aproximada de quinientos corredores de la ciudad.

Con una activación física, desde las siete de la mañana se dieron cita atletas para dar inicio a esta primera carrera que entregó la letra F, para formar la palabra “Familia”, objetivo principal de la carrera, la integración familiar.

Las categorías que participaron fueron Infantil, Juvenil, Familia, Capacidades diferentes, libre de diez, cinco y tres kilómetros, quienes recibieron playera y medalla de participación.

El banderazo de salida del recorrido se dio frente al Museo del Ferrocarril hacia el boulevard Bicentenario y de regreso.

La premiación se dio entre algunos desaciertos por parte de la organización ya que no dieron nombre de los ganadores, únicamente el número de los participantes quienes pasaron al pódium de premiación para recibir su trofeo de primero, segundo y tercer lugar.

Esta primera carrera fue con causa, ya que, con lo recabado de las inscripciones de los participantes, le fue entregado un cheque de 10 mil pesos a Melany, quien padece cáncer y será intervenida quirúrgicamente en unos días más.

Las fechas de las siguientes carreras son el dos de junio, el 29 de septiembre, 20 de octubre, diez de noviembre y ocho de diciembre.