/ miércoles 10 de agosto de 2022

Charlyn Corral juega su tercer torneo

Se encamina a ser una de las máximas goleadoras del plantel

Charlyn Corral juega su tercer torneo con las Tuzas y a seis fechas de iniciado el Apertura 2022, ya suma 27 goles con el representativo hidalguense, el triplete que marcó ante Tijuana, y aunque apenas se va a llegar a la mitad de la fase regular, también le permitió meterse a la lucha por el título de goleo donde marcha en segundo lugar con seis tantos.

La goleadora de las Tuzas se encuentra solo por un gol debajo de la rayada Christina Marie Burkenroad quien suma siete tantos, Stephanie Ribeiro de Pumas, Stephany Mayor de Tigres, Kiana Palacios de América y Edna Santamaría de Querétaro, se encuentran cerca con cinco tantos respectivamente.

En el actual torneo Corral solo ha marcado en tres partidos, pero han sido suficientes, en la jornada 1 aportó con un tanto para el triunfo por 3-0 sobre Puebla; contra las Esmeraldas sumó un doblete en el 3-0 y este lunes hizo un triplete en el empate ante Tijuana.

Con las Tuzas, Corral ha ido de menos a más, en su primer semestre jugó un total de 15 partidos en los cuales marcó solo cuatro goles en 878 minutos disputados, para su segundo Torneo las cifras mejoraron, jugó 17 partidos de fase regular con un total de mil 444 minutos y 17 tantos, para posteriormente marcar cuatro goles más en Liguilla, dos ante América en los cuartos de final y dos más ante Monterrey en la semifinal, en la final se fue en blanco y falló un penal.

Mixquiahuala: Desmantelan presunto punto de narcomenudeo