/ miércoles 28 de marzo de 2018

Burrito es la incógnita

No sabemos si le alcanzará para jugar el Mundial

Pachuca, Hidalgo.- Jorge el Burrito Hernández tuvo 90 minutos para llenarle el ojo al estratega nacional, Juan Carlos Osorio, anoche, en la derrota de la Selección Mexicana 1-0 frente a una selección de Croacia con muchas ausencias, a la que le bastó un penal que convirtió Iván Rakitic para quedarse con el triunfo, en la última fecha FIFA, previa al Mundial de Rusia 2018.
Ahora la pregunta es: ¿le alcanzará para tener un lugar entre los 23 elegidos que estarán en el siguiente mundial?
El medio de contención de los Tuzos del Pachuca jugó en el centro del campo con el juvenil Omar Govea, que también inició el partido ante los croatas.
En términos generales, el Burrito hizo “su chamba”, realizó robos de pelota, no falló en la entrega de balones y dio salida a su modo, además de cumplir con los 90 minutos.
La decisión final será del técnico nacional, mientras tanto, Hernández se mostró en la fecha FIFA.
TUZOS EN ACCIÓN
Ángelo Sagal inició como titular en el partido que la selección chilena igualó sin anotaciones ante su similar de Dinamarca.
Con Colombia, el defensa Oscar Murillo también inició en el empate 0-0 frente a la selección de Australia.
Y en el duelo entre Japón y Ucrania, Keisuke Honda jugó 65 minutos, en la derrota de su selección 2-1.

Mixquiahuala: Desmantelan presunto punto de narcomenudeo