/ lunes 17 de febrero de 2020

Anabel Vega y Armando Baños fueron mejores

La competencia concentró a gran número de deportistas que se distinguen por apoyar a niños afectados por cáncer

Anabel Vega Arias y Armando Baños realizaron una competencia inteligente y a la postre fueron los ganadores de la carrera atlética que se organizó en apoyo a los niños con cáncer, en las instalaciones del Complejo Deportivo Revolución Mexicana.

Luego de completar el recorrido de cinco kilómetros, Anabel Vega Arias cruzó la meta con los brazos en alto para llevarse el primer lugar en la libre femenil con un tiempo de 19:26.

El segundo lugar en esta división correspondió a Marcela Hernández quien realizó un tiempo de 21:18; el tercer lugar fue para Verónica de la Cruz con un crono de 27:35.

En la categoría libre varonil el sitio de honor fue para Armando Baños que realizó un tiempo de 22:19, después cruzó la meta en el segundo lugar Luis Francisco Moreno con un tiempo de 22:49 y el tercer lugar fue para Rodrigo Méndez con un crono de 23:39.

Diego Jaimes corrió mil 200 metros y se agenció el primer lugar en la categoría infantil varonil, el segundo lugar correspondió a Rodrigo Janes y Rubén Abdiel fue tercero; en la rama femenil Karla Dennis Vizueto fue la ganadora.

Magic y Jennifer Hudson homenajean a Kobe Bryant en el Juego de las Estrellas

La competencia concentró a nutrido número de corredores, los cuales se han caracterizado por apoyar en eventos con causa, como este que se organizó para los niños con cáncer.

La competencia contó con el apoyo de varias dependencias como el Instituto Hidalguense del Deportes y el aval de la Asociación Hidalguense de Atletismo.

Hallan muerto a un agente investigador de Pachuca

La línea de investigación sugiere un posible suicidio con su arma de cargo

Ola de calor en Hidalgo: hasta 45 grados en las próximas 72 horas

Los municipios más afectados son los del norte de la entidad; recomiendan poner atención a enfermos crónicos, infantes y adultos mayores

En 10 años, se han infectado 17 de VIH por vía perinatal: Seiinac

En Hidalgo mantienen el registro de personas que viven con el virus desde 1983, acumulando hasta el 2023 un total de 5 mil 474 casos

Calendario SEP: ¿Cuándo es el fin de semana largo para los estudiantes?

Tras las vacaciones de Semana Santa, los alumnos gozarán de un día extra de descanso