/ domingo 29 de octubre de 2017

Bills siguen imbatibles en casa, vencen 34-14 a Raiders en NFL

LeSean McCoy vivió su mejor juego de la campaña con 151 yardas y otra visita a las diagonales en un acarreo de 48 yardas

Los Bills de Buffalo sumaron este domingo su cuarta victoria de locales en la presente temporada de la NFL, en la victoria por 34-14 ante Raiders de Oakland, en la semana 8.

El apoyador novato Matt Milano devolvió un balón suelto hasta la zona de anotación y la defensiva de los Bills provocó cuatro entregas para guiar a Buffalo al triunfo.

Tyrod Taylor tuvo un touchdown por la vía aérea y otro por tierra. LeSean McCoy vivió su mejor juego de la campaña con 151 yardas y otra visita a las diagonales en un acarreo de 48 yardas.

Los Bills pusieron su marca 4-0 como locales por primera vez desde que sumaron cinco triunfos en casa en la campaña de 1995 y su récord de 5-2 es el mejor que han tenido en los 17 años que tienen sin playoffs.

Milano, quien tomó el lugar de Ramon Humber (fractura en el pulgar derecho), anotó el touchdown con el que tomaron la ventaja cuando restaban 32 segundos en la primera mitad.

Con una lluvia la mayor parte del partido, Raiders entregaron el ovoide en sus dos primeras posesiones de la segunda mitad. La segunda en un pase de Derek Carr que fue desviado por el apoyador Preston Brown e interceptado por el profundo Micah Hyde.

Buffalo puso el marcador 27-7 en la primera jugada del último cuarto tras una serie de 12 jugadas y 80 yardas.

Oakland (3-5) perdió por cuarta ocasión en los últimos cinco juegos y fueron incapaces de acarrear el buen momento que consiguieron tras vencer a Kansas City la semana pasada.

Carr finalizó con 31 pases completos de 48 intentos para 313 yardas, un touchdown y dos intercepciones.

En Cincinnati, el liniero Carlos Dunlap bateó un pase de Jacoby Brissett, atrapó el balón y corrió 16 yardas a las diagonales para el touchdown de la victoria, guiando a los Bengalíes a una victoria 24-23 sobre Potros de Indianapolis.

El ala defensiva Dunlap se destaca desviando pases -lideró a los linieros de la NFL la temporada pasada- y cambió el partido con su anotación en el tercer cuarto.

Los Bengalíes (3-4) no pudieron proteger a Andy Dalton o poner mucha presión sobre Brissett, quien fue capturado 10 veces durante la derrota 27-0 ante Jacksonville la semana pasada, la primera vez que Indianápolis fue blanqueado en 15 años.

El segundo pase de touchdown de Brissett había puesto a los Colts (2-6) en posición para buscar la victoria.

Sin embargo, Dunlap acabó esa posibilidad con 6:58 por jugar, poniendo a Cincinnati adelante para llevarse un partido con cuatro intercambios de ventaja en el marcador. Los Colts avanzaron a una cuarta y cuatro en la yarda 48 de Cincinnati y Brissett fue golpeado mientras lanzaba un pase incompleto con 1:18 en el reloj.

Dalton completó 17 de 29 pases para 243 yardas con un par de touchdowns.

El ala cerrada de los Colts, Jack Doyle, tuvo 12 recepciones para 121 yardas, incluyendo un touchdown de 13 yardas. Brissett completó 25 de 39 pases para 233 yardas con una intercepción crucial y cuatro capturas.

Adam Vinatieri pateó tres goles de campo para los Colts y empató a Gary Anderson para la segunda mayor cantidad de puntos anotados en la historia de la NFL con dos mil 434.

Detiene SSPH a tres personas; presuntamente les encontraron cosas prohibidas

En dos municipios distintos fueron asegurados y puestos a disposición de las autoridades competentes