/ domingo 9 de mayo de 2021

Al medio tiempo, Pachuca abajo

Chivas tomó ventaja al minuto 10

Después de 45 minutos jugados más tres de tiempo agregado, los Tuzos se encuentran abajo en el marcador por 0-1 ante Guadalajara, en partido de Repechaje que definirá quien avanza a los Cuartos de Final en el Torneo Clausura FGuard1anes 2021.

Carlos Antuna es quien marcó el único gol hasta el momento, fue al minuto 10 que aprovechó la mala marca de Pachuca en zona defensiva, recibió un pase de Alexis Vega dentro del área y quedó mano a mano con Oscar Ustari a quien venció con un disparo cruzado para abrir el marcador.

Los Tuzos del Pachuca se juegan su pase a Cuartos de Final | Erik Estrella

Los dirigidos por Paulo Pezzolano han intentado empatar el marcador en distintas ocasiones pero no han sido certeros al frente, una de las llegadas más claras fue por conducto de Roberto de la Rosa quien se encontró con el esférico dentro del área y el arquero rival José Rodríguez contuvo con su cuerpo el disparo para evitar la caída de su marco.

Restan 45 minutos a Pachuca para remontar el marcador y avanzar a Liguilla para seguir en la pelea por el título, mismo que no gana desde el Clausura 2016.