/ miércoles 25 de septiembre de 2019

Aída Pérez y Anabel Vega, las mejores

La competencia atlética Somos Corredoras tuvo como recorrido las principales calles y avenidas de Pachuca

Con la participación de un nutrido grupo de mujeres, se realizó la competencia atlética Somos Corredoras, organizada por el Instituto Municipal del Deporte de Pachuca y con triunfos de Aida Menali Pérez Fernández en la libre y Anabel Vega Arias en máster.

Luego de completar un recorrido de once agotadores kilómetros por las principales calles y avenidas de Pachuca, el primer lugar en la libre correspondió a Aida Menali Pérez Fernández con un tiempo de 47:05.

El segundo lugar en esta división fue para Sandra Martínez Trejo con un crono de 48:23; el tercer sitio se lo llevó Hilda Hinojosa García (48:58), después cruzaron la meta Maleni Maqueda Sanabria (49:09) y Rosalba Valencia (50:44).

En la categoría máster el primer lugar fue para la experimentada corredora Anabel Vega Arias con un tiempo de 43:12. El segundo lugar se lo llevó María Isabel Bárcenas (49:12).

El tercer sitio correspondió a Rocío Sánchez Gómez (54:35), después llegaron a la meta Olga Aguillón Dimas con un crono de 56:32 y Lucila Soto Hernández (57:17). Al término de la competencia, Fernando Gutiérrez Pérez, director del Instituto Municipal del Deporte de Pachuca, entregó los premios a las ganadoras, además de felicitar a las corredoras por su participación de manera tan entusiasta.

Seguiremos realizando actividades deportivas en donde las mujeres tengan la oportunidad de participar para que pongan a prueba su condición física, señaló el directivo.

Detiene SSPH a tres personas; presuntamente les encontraron cosas prohibidas

En dos municipios distintos fueron asegurados y puestos a disposición de las autoridades competentes