/ viernes 25 de mayo de 2018

Se llevó a cabo la 22 edición del Festival de las Paellas en Acapulco

La festividad de las Paellas, se celebró como ya es costumbre, en su sede oficial el hotel Elcano

ACAPULCO, Guerrero.- De nueva cuenta el puerto de Acapulco se vistió de manteles largo al recibir a invitados especiales y destacadas personalidades del mundo del espectáculo, social y empresarial a la 22 edición del Festival de las Paellas, que se celebró como ya es costumbre, en su sede oficial el hotel Elcano.

Los anfitriones del evento el Secretario de Turismo del Estado de Gro., Ernesto Rodríguez Escalona, Pedro Haces y Lucy Guillén, recibieron a los invitados con un coctel de inauguración realizado un día antes de la fiesta gastronómica, donde el paisaje nocturno a la orilla del mar, fue el toque perfecto para la exclusiva velada.

Fueron 26 paelleros que cocinaron a la orilla del mar, deleitando a los más de 500 asistentes con las delicias culinarias que incluyeron una variedad de ingredientes, logrando un éxito gastronómico, una de ellas fue la de la chef Leticia Cadena, quien preparó al lado del diseñador mexicano Daniel Espinosa, "La joya de la corona", la cual traía ocultos tres anillos de diferentes colecciones del creativo.

ACAPULCO, Guerrero.- De nueva cuenta el puerto de Acapulco se vistió de manteles largo al recibir a invitados especiales y destacadas personalidades del mundo del espectáculo, social y empresarial a la 22 edición del Festival de las Paellas, que se celebró como ya es costumbre, en su sede oficial el hotel Elcano.

Los anfitriones del evento el Secretario de Turismo del Estado de Gro., Ernesto Rodríguez Escalona, Pedro Haces y Lucy Guillén, recibieron a los invitados con un coctel de inauguración realizado un día antes de la fiesta gastronómica, donde el paisaje nocturno a la orilla del mar, fue el toque perfecto para la exclusiva velada.

Fueron 26 paelleros que cocinaron a la orilla del mar, deleitando a los más de 500 asistentes con las delicias culinarias que incluyeron una variedad de ingredientes, logrando un éxito gastronómico, una de ellas fue la de la chef Leticia Cadena, quien preparó al lado del diseñador mexicano Daniel Espinosa, "La joya de la corona", la cual traía ocultos tres anillos de diferentes colecciones del creativo.

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