/ viernes 31 de mayo de 2019

Deleitan paladares con paellas y buen vino en Querétaro

Con un concurso entre chef nacionales, se celebró la 20 edición del Festival de las Paellas que organiza la Finca Sala Vivé de Freixenet 

Un fin de semana no se disfruta totalmente sino tiene una dosis de gastronomía y diversión, por eso, más de 5 mil personas se dieron cita en la vigésima edición del Festival de la Paella de Finca Sala Vivé de Freixenet, en Querétaro, para vivir una experiencia enoturistica.

En el evento se dieron cita grandes exponentes de la paella para premiar a los más de 30 cocineros nacionales e internacionales que participaron en el concurso que les dio el pase para poder representar a nuestro país en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

El ganador de esta reñida competencia fue el chef Aarón Campos Ruiz, del restaurante Alicante 22 de Pachuca, Hidalgo, que además obtuvo una selección de vinos galardonados de Finca Sala Vivé, medalla y reconocimiento por parte de la compañía.

Durante el festival, los asistentes pudieron degustar las paellas que se prepararon al momento, así como de la paella gigante, también disfrutaron del toque musical que pusieron el Grupo sonido gallo negro, las guitarras españolas y de los diversos espectáculos de flamenco que ofrecieron durante el día.


Un fin de semana no se disfruta totalmente sino tiene una dosis de gastronomía y diversión, por eso, más de 5 mil personas se dieron cita en la vigésima edición del Festival de la Paella de Finca Sala Vivé de Freixenet, en Querétaro, para vivir una experiencia enoturistica.

En el evento se dieron cita grandes exponentes de la paella para premiar a los más de 30 cocineros nacionales e internacionales que participaron en el concurso que les dio el pase para poder representar a nuestro país en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

El ganador de esta reñida competencia fue el chef Aarón Campos Ruiz, del restaurante Alicante 22 de Pachuca, Hidalgo, que además obtuvo una selección de vinos galardonados de Finca Sala Vivé, medalla y reconocimiento por parte de la compañía.

Durante el festival, los asistentes pudieron degustar las paellas que se prepararon al momento, así como de la paella gigante, también disfrutaron del toque musical que pusieron el Grupo sonido gallo negro, las guitarras españolas y de los diversos espectáculos de flamenco que ofrecieron durante el día.


Policiaca

Detiene SSPH a tres personas; presuntamente les encontraron cosas prohibidas

En dos municipios distintos fueron asegurados y puestos a disposición de las autoridades competentes

Local

Incentivan industrialización en el sur del Estado: CCEH

El líder del organismo empresarial expresó que pretenden acelerar la inversión por las condiciones existentes

Local

Alfajayuca: Realizarán  el Tercer Festival de la Mojarra 

Participarán cocineras tradicionales y chefs de diversas partes de la entidad 

Local

Corredor de la Montaña abrirá vialidad parcialmente: SIPDUS

Luego que vecinos la bloquearon, hoy jueves funcionarán dos de los cuatro carriles  

Local

Teatro gratis en comunidades de Apan

Entre las presentaciones destacan obras con títeres y funciones inmersivas para bebés 

Local

Pachuca: Refrendan autoridades de preescolar compromiso para reparar barda

Integrante del Comité de padres de familia refirió que personal de la Seph visitó el plantel educativo antes de salir de vacaciones